胡椒餅が食べたくて
- 4.0
- 旅行時期:2021/07(約4年前)
-
-
by サムさん(女性)
四ツ谷 クチコミ:1件
海外旅行に行かれなくなってしまった昨今、台湾のソウルフード、本格的な胡椒餅が食べられるときいてやってきました。タンドール釜で焼き上げる胡椒餅は焼き上がるタイミングによって少々待ちますが、クチのなかがやけどしそうなほど熱々の肉汁たっぷりな胡椒餅をあじわえます。八角は少々効いていて前面には出てきません。ゴロゴロのお肉とパリパリのかわが本当に美味しいです。シェントウジャンと一緒にいただきました。店内は新しくとてもオシャレです。外のテラスもありますが真夏はしんどいでしょう。ちなみに、女性用トイレは座ったときに何故かものすごく狭いです。でもそう思った瞬間に飛び込んでくる店員さんの手書きの一言に心遣いを感じました。とても素敵なお店なのでまた来店したいと思います。しかしながら定休日と営業時間、そして、時間帯によって出てくる食べ物が異なるため事前チェックは必須です。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2021/07/22
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する