作りたての麺を楽しめる喜多方ラーメン
- 4.0
- 旅行時期:2021/07(約3年前)
-
by くりくりんさん(男性)
日本橋 クチコミ:8件
調理場の隣が製麺スペースとなっていて、注文を受けてから小麦粉を捏ねて麺を作るので、料理の提供まで20分程度かかりますが出来立ての麺を味わえます。
コロナ禍の影響か、平日19時でもすんなり入店。食券を購入しようと券売機のメニューを見ると、特製ラーメン1,600円という驚愕の値段。東京のど真ん中の立地といい、麺作りの手間といい、値段跳ね上がる要素盛りだくさんです。
食券を店員に渡すと、スープを醤油、塩、煮干しから、麺の量を大中小から選ぶよう言われます。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2021/07/10
いいね!:4票