JAL Wellness&Travelチェックインチャレンジスポット!行くだけでJALマイルが各1マイルずつ!
- 旅行時期:2021/04(約5年前)
by run2251さん(非公開)
越谷 クチコミ:4件
この一帯は、イオンレイクタウンkaze、イオンレイクタウンmori、イオンレイクタウンアウトレットの3つが密集しています。
●モールについて
其々が巨大なモールで、専門店だけでなくスーパーも入っていて、ここだけで全て揃う印象を受けました。
天井までの吹き抜け空間があったり、エスカレーターも何本もあるので、密になっている感じは全くしません。
kaze、mori、アウトレットは其々が巨大なため移動に時間はかかりますが、連絡通路で結ばれているため便利です。
今回はクリスピークリームドーナツ、フライングタイガー、ブルーノ直営店でショッピングしましたが、他は広すぎて多すぎて全然回れなかったので、次回じっくり見て回りたいと思っています。
今回は自家用車。駐車場は広いです。
購入に関わらず土日祝日の無料は嬉しいサービスだと思いました(平日は5時間まで無料)。
電車の場合、kazeがJR武蔵野線の越谷レイクタウン駅のすぐ近く(2分ほど)です。
●マイルについて
JAL Wellness&Travelを契約中の方はご存じかもしれませんが、3つの施設ともチェックインチャレンジスポットで各1マイルずつ貯められます。
1つのスポットでチェックイン後、次の場所へ行っても約20分間はチェックインが出来ませんでした。全てチェックインする場合は時間に余裕を持ったほうがいいです。
なお、6月に再訪しましたがチェックイン出来ませんでした。理由は4月~6月で1回だけと期間があったためです。事前に期間は確認が必要です。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者: