珍しい鯉料理のお店
- 3.5
- 旅行時期:2021/05(約5年前)
-
-
by はじらいの旅人さん(女性)
太宰府 クチコミ:4件
筑紫野方面に出かけた際、うなぎのせいろ蒸しを食べたくなり検索して見つけたお店です。メインは鯉料理のようで、ランチは1000円程度で食べられます。が、私たちはうなぎのせいろ蒸し目当てだったのでちょっと贅沢なお昼ごはんでした。お店正規のホームページにて、松(1尾)2,800円(税込)竹(1/2尾)1,800円(税込)と予習していましたが、実際は松3,520円(税込)、竹2,420円(税込)…かなり値上がりしてました(^^;)ちょっと残念な思いをしてしまったので、せめて正規のホームページだけは更新しといてもらえると有難いなぁと…。でも、お味はとても美味しかったです。肝吸いのかわりに鯉こくが選べるのも嬉しかったです。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 2.0
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2021/06/01
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する