上質ランチ
- 3.5
- 旅行時期:2021/05(約3年前)
-
by 名古屋まねき鯉さん(男性)
名古屋 クチコミ:506件
かなり久しぶりの利用。前に来たのは丁度一年前くらいだろうか。他の店と同じくcovidの影響で大半と聞いていたが一年を過ぎても無事営業していて何より。
平日ランチタイムでも半分くらいの席は埋まっていた。遅い時間だったせいかリーマンはおらず皆のんびりと焼肉を楽しんでいる。
普段あまり焼肉には行かないのだけどここは分類するとプチ高級路線。大衆向けではない。名駅には焼肉屋が乱立し三万とかする高級店(行った事ないけど)からホルモンメインの大衆焼肉までよりどりみどり。
ここは多分夜はそれなりのお店なのだがランチタイムはギリ千円でいける。安いものだとビピンパなど、焼肉はギリ990円のカルビランチを始めとして2000円くらいまで色々。さらに高いのもあるが社畜にそれは無理。
当然頼んだのは牛カルビランチ。写真の通りシンプルイズベスト。付け合わせは普通。肉はなかなか旨い。ここは岩塩と粗挽き故郷完備なので下味はついていたが塩で食べた。タレより旨い。
ご飯お代わり出来るので食べ盛りでも大丈夫。でもターゲットは余裕のある人たちかな。偉いさんと来るときに使えそう。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 社員・団体旅行
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2021/05/07
いいね!:0票