もちっとしてコシのあるうどんでした。
- 4.0
- 旅行時期:2021/03(約3年前)
-
by トーキューさん(男性)
所沢 クチコミ:4件
角川武蔵野ミュージアムに行った後にこのうどん屋さんに行きました。
このお店で販売されている武蔵野うどんは冷たいうどんに温かいつゆにつけて食べるのが特徴です。このときは定番メニューの肉なす汁うどんを頼みました。
実際食べてみると、うどんの食感はもちっとしているコシがありました。肉なす汁との相性も良く美味しかったです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 2.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2021/04/27
いいね!:1票