ランチに伊賀牛、持ち帰りにも伊賀牛
- 4.0
- 旅行時期:2021/03(約5年前)
-
-
by ひやしたぬきさん(女性)
伊賀・上野 クチコミ:5件
伊賀に来たのでランチには伊賀牛を食べたいと思いここに来ました。
レストラン「もりつぢ」の前には伊賀牛を販売する肉店「森辻」、お肉屋さん直営なので期待大です。靴のロッカーが設置されているぐらい広く立派な店内、通された部屋も仕切りのある掘りごたつ式の和室でゆったりとしています。
ランチメニューも色々、違いが分からずお店の方のアドバイスを受けてロースひとくちステーキ御膳を選択しました。
伊賀牛、甘味の強い脂身といい香り肉で美味しく頂きましたが、赤身が好きな私にはややサシの部分が多かったので食後、肉店では夕食用にと赤身すき焼き肉を購入しました。赤身は100g
800円とお手頃でしたが美しい肉質は理想的な味わいの良いお肉で大変満足しました。
持ち帰りには500円で保冷バッグに入れてもらえるので安心して持ち帰れます。
- 施設の満足度
-
4.0
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2021/04/17
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する