少し値は張るが味は確か
- 4.0
- 旅行時期:2020/10(約4年前)
-
by ma^s^anさん(男性)
神楽坂・飯田橋 クチコミ:22件
飯田橋駅から神楽坂を少し上り始めたあたりで右折した奥にあるお肉とワインのお店です。
店構えはオープンで、入りやすいです。
最初はカルパッチョ(1400円)などさっぱり系から入りますが、お店の看板メニューとなる牛イチボのタリアータ(4800円)など逸品を注文し、最後はリゾット(1800円)とドルチェ(1000円)で締めました。
その間、グラスワインをお店の方のおすすめも聞きながら3,4種類注文しましたが、厳選されており、どれもおいしかったです。
いろいろ注文しすぎたのか少し値が張ってしまいましたが、おいしかったので、いつかまた来店したいと思います。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2021/04/05
いいね!:0票