硬めのうどん
- 4.5
- 旅行時期:2021/03(約5年前)
-
-
by mamusunさん(女性)
福生・武蔵村山 クチコミ:229件
武蔵村山にあるうどんの名店です。
土日には人気で駐車場にとめるための列ができるほどです。小さな店舗で支店などはなしです。
この付近は昔から小麦を育てていたところで、百パーセント武蔵村山の小麦を使っています。
風味がとても良くかなり硬めのうどんです。硬さの指定もできますが、もともと硬めなのでそのままでじゅうぶんでした。
鳥の天ぷらをつけました。ジュワッと肉汁が溢れ出すサクサクの天ぷらでなかなか良い付け合せになりました。
- 施設の満足度
-
4.5
クチコミ投稿日:2021/04/01
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する