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安佐南区のダイニングレストラン

  • 4.0
  • 旅行時期:2021/03(約5年前)
taktak99さん

by taktak99さん(男性)

安佐 クチコミ:30件

 広島市安佐南区にあるダイニングレストラン。
 1990年にオープン、となっているので、それなりに歴史のある店。
 オーナーは、広島県出身のミュージシャン浜田省吾のファンらしい。BGMも、内装も、それと関連したものが多い。したがって、ロックな店かと思いきや、物凄くアットホームな店。
 ディナータイムは勿論、ランチタイムも営業する。ランチメニューの価格は、かなりリーズナブル。

 海老ヒレメンチは、ランチメニューの1種。
 メインのプレートに、海老フライ、ヒレカツ、メンチカツ、そしてサラダとパスタが盛られ、他に味噌汁とライスが提供される。
 海老フライも美味しそうだが、ヒレカツも食べたいし、メンチカツもいいな、という欲張りな願望に応えてくれる。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
1,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
4.0
コストパフォーマンス:
4.0
サービス:
4.0
雰囲気:
4.0
料理・味:
4.0
観光客向け度:
4.0

クチコミ投稿日:2021/03/17

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