安佐南区のダイニングレストラン
- 4.0
- 旅行時期:2021/03(約5年前)
-
-
by taktak99さん(男性)
安佐 クチコミ:30件
広島市安佐南区にあるダイニングレストラン。
1990年にオープン、となっているので、それなりに歴史のある店。
オーナーは、広島県出身のミュージシャン浜田省吾のファンらしい。BGMも、内装も、それと関連したものが多い。したがって、ロックな店かと思いきや、物凄くアットホームな店。
ディナータイムは勿論、ランチタイムも営業する。ランチメニューの価格は、かなりリーズナブル。
海老ヒレメンチは、ランチメニューの1種。
メインのプレートに、海老フライ、ヒレカツ、メンチカツ、そしてサラダとパスタが盛られ、他に味噌汁とライスが提供される。
海老フライも美味しそうだが、ヒレカツも食べたいし、メンチカツもいいな、という欲張りな願望に応えてくれる。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2021/03/17
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する