たい焼きは、まとめ焼きの「養殖」と一丁焼きの「天然」とで区別されるらしい
- 5.0
- 旅行時期:2021/03(約5年前)
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by ごーふぁーさん(非公開)
両国 クチコミ:8件
皮が香ばしくてサクサクした「天然物」と言われる たい焼き。
たい焼きは、まとめ焼きの「養殖」と一丁焼きの「天然」とで区別されるらしい。技ありの職人が一匹ずつ火の調整をしながら焼く「天然」のほうが美味とか。
老境に入られた店主の丁寧な焼きと味わいある包装も魅力です。
- 施設の満足度
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5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2021/03/12
いいね!:7票
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