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たい焼きは、まとめ焼きの「養殖」と一丁焼きの「天然」とで区別されるらしい

  • 5.0
  • 旅行時期:2021/03(約5年前)
ごーふぁーさん

by ごーふぁーさん(非公開)

両国 クチコミ:8件

皮が香ばしくてサクサクした「天然物」と言われる たい焼き。
たい焼きは、まとめ焼きの「養殖」と一丁焼きの「天然」とで区別されるらしい。技ありの職人が一匹ずつ火の調整をしながら焼く「天然」のほうが美味とか。
老境に入られた店主の丁寧な焼きと味わいある包装も魅力です。

施設の満足度

5.0

利用した際の同行者:
カップル・夫婦
一人当たり予算:
500円未満
利用形態:
その他
アクセス:
4.5
コストパフォーマンス:
4.5
サービス:
4.0
雰囲気:
4.5
料理・味:
4.5
観光客向け度:
4.0

クチコミ投稿日:2021/03/12

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