原三渓氏が考案、三渓そば
- 3.0
- 旅行時期:2021/02(約3年前)
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by lavenderdeamさん(女性)
本牧・根岸・磯子 クチコミ:4件
三渓そばをいただきました。
三渓園を造られた原三渓氏が考案した汁なし麺です。
昆布茶も付きます。(850円)
日本そばではなく細く打ったうどんを少量の油でほぐすように炒め
ネギ、シイタケ、筍、豚挽肉を醤油ベースで煮込み
少量の酢、ショウガを加えて餡状にしたものの上に
ハム,絹さや、錦糸卵でトッピングして彩が添えられています。
- 施設の満足度
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3.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
クチコミ投稿日:2021/03/03
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