関西には珍しい山形の蕎麦
- 4.5
- 旅行時期:2021/01(約5年前)
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by Renさん(女性)
伊丹空港・豊中 クチコミ:2件
5年前の開店当時に偶然見つけ、通ってます。蕎麦粉は主に山形産の『でわかおり』という噛みごたえのある麺で、100%手打ちです。水にもこだわり、店主自ら地方の名水を汲みに行っていると聞きました。蕎麦つゆと一緒に紅塩も出てきます。蕎麦に塩は初めてでしたが、とても合う。ランチタイムでも蕎麦を待つ間に冷酒半合をチビリチビリやってらっしゃる女性一人客をたまに見かけます。お酒も肴も豊富なようです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- 阪急・服部天神からすぐ
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 2.5
クチコミ投稿日:2021/02/15
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