本格的なお寿司やさん。穴子棒(特製)をいただきました。
- 5.0
- 旅行時期:2021/01(約3年前)
-
by aero_bearさん(非公開)
博多 クチコミ:14件
改装続く福岡空港ターミナルビル。ようやく3階のレストランフロアも完成形になりました。旧ビルのころから、お寿司を出す店として、また持ち帰り寿司(寿司おり)を作ってくれるみせでした。
今回は、乗り継ぎ時間のランチに利用、目的は「穴子棒寿司」という押し寿司です。
ところが、メニューに「販売中止」の文字が!
板長曰く「蒸し穴子をたれに着けて刻んで作りましょうか?」「焼穴子だとおおきなあなごでないとできないんです。今不漁でお出しできないんです」
で、作ってもらったのが写真のものです。味はかわらず最良でした
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- ビル北3階、場所はわかりやすいです
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- それほど高級路線ではありませんが、値段は良いです
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 4.0
クチコミ投稿日:2021/01/03
いいね!:0票