伝統の煎餅汁がおいしい
- 4.0
- 旅行時期:2020/12(約5年前)
-
-
by Kamuy_Tu_Sintaさん(非公開)
八戸 クチコミ:37件
八戸は新鮮なサバ料理でも有名で、この店でも提供されるのですが、当夜は3件目であったため、締めとして南部伝統の煎餅汁いただきました。固形燃料を使って目の前で温められるお汁に好きに割って入れて柔らかくなるまで煎餅を煮込みました。一緒に飲んだ地元の日本酒「八仙」と相性がよく、お出汁が染みた煎餅は胃に沁みました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
クチコミ投稿日:2021/01/03
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する