どんこの刺身と肝
- 4.0
- 旅行時期:2020/12(約5年前)
-
-
by Kamuy_Tu_Sintaさん(非公開)
八戸 クチコミ:37件
八戸屋台村みろく横丁にある居酒屋で、夫婦と思われるお二人で切り盛りされています。弘前の地酒である「豊盃ん」を冷でいただき、八戸で獲れたどんこ(エゾアイナメ)の淡白なお刺身にその肝を擂り潰したものを付けていただきましたが、非常に美味しかったです。臭みがありません。美味しいお酒とお魚でした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
クチコミ投稿日:2021/01/03
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する