温泉水の湯豆腐
- 4.0
- 旅行時期:2020/12(約5年前)
-
-
by ヌーピーさん(女性)
嬉野温泉 クチコミ:3件
和多屋別館の中にある和食店です。ランチは名物の湯豆腐に豚しゃぶや天ぷらや煮魚がつく御膳メニューです。湯豆腐は温泉の成分で豆腐がとろんとした食感になり、ゴマのつけだれも美味でした。この日の煮魚は鯛のあら煮でボリューム満点でした。個室で落ち着いて食事ができました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2020/12/13
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する