熱々の石焼の器でスープはHOT!!
- 3.5
- 旅行時期:2020/12(約5年前)
-
-
by しんちゃんさん(男性)
名古屋 クチコミ:37件
「丸和つけ麺」の食券をを購入した
生卵を乗せる人が多い様なので、「生卵」の食券も追加購入した
麺量だけど、つけ麺は普通が200g、大盛りだと300g…値段は変わらない
出来たようだ…いやー、麺の上は生卵だけ、寂しい風景だ
写真で見た豚そぼろくらい載っているものと思ったけど…
麺は美味しそうだ…こういう麺は好きだ
スープの器は石焼ビビンバとかの器と同じものを使っている
グツグツ言ってる
スープの中にはチャーシュー1枚、ナルト、メンマ、ネギとかは入っていた
早速いただく…麺がいい、シコシコ麺だ、美味しい!
スープは魚介系の味付け、少しとろりとしているので、よく麺に纏わり付く
大盛りにしたけど、あっと言う間に300gをいただいた
ご飯がセルフで付いていたので、軽く一杯もらった
漬物とスープで美味しくいただいた
ご馳走さまでした
- 施設の満足度
-
3.5
クチコミ投稿日:2020/12/13
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する