それぞれの地域料理を活かした定食をプロデュース
- 3.5
- 旅行時期:2020/11(約5年前)
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by たびたびさん(男性)
日本橋 クチコミ:280件
箕と環は、47都道府県レストランといって、それぞれの地域料理を活かした定食をプロデュース。一日、3種類くらいの定食を週替わりくらいで提供しています。ちょっと分かりにくい裏通りにあるので、そこは難点ですが、前から気になっていて、今回初訪問。
滋賀県の定食をいただきました。サーモンの刺身と揚げ物は米原の養殖場がありますからね。赤いこんにゃくも確か名物ですよね。味はいいのですが、ただ、量はかなり少なめ。そこは、ちょっと寂しく感じます。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2020/12/04
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