割烹 藤の家
- 4.5
- 旅行時期:2020/11(約5年前)
-
-
by kabakabachanさん(男性)
逗子・葉山 クチコミ:49件
とても、幸せな気分になりました。親方のパーソナリティも、料理を引き立たせてくれました。人柄がにじみ出ていました。料理は、虎落笛(もがりぶえ)で、鰆のコース料理でした。前菜が、岡山瀬戸内海のカキフライとキャベツの千切り、刺身は、3点、煮物は、鰆を素揚げし、長ネギ、白キクラゲ、刻みのり。ふたを開けると海苔の香りがとても素晴らしいものでした。最後は、鰆のしゃぶしゃぶ。これが、新鮮なお魚と、おいしいだしのアンサンブルで、あっという間に食べてしまいました。押して雑炊で占めました。だんだん医が小さくなったのでしょう。満腹満腹です。デザートは、投入のアイスクリームに、粒あん、甘さ控えめで、とてもおいしかったです。またの訪問が楽しみです
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2020/11/21
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する