1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 関東地方
  4. 神奈川県
  5. 逗子・葉山
  6. 逗子・葉山 グルメ
  7. 割烹 藤の家
  8. クチコミ詳細
逗子・葉山×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記

割烹 藤の家

グルメ・レストラン

割烹 藤の家 施設情報・クチコミに戻る

割烹 藤の家

  • 4.5
  • 旅行時期:2020/11(約5年前)
kabakabachanさん

by kabakabachanさん(男性)

逗子・葉山 クチコミ:49件

とても、幸せな気分になりました。親方のパーソナリティも、料理を引き立たせてくれました。人柄がにじみ出ていました。料理は、虎落笛(もがりぶえ)で、鰆のコース料理でした。前菜が、岡山瀬戸内海のカキフライとキャベツの千切り、刺身は、3点、煮物は、鰆を素揚げし、長ネギ、白キクラゲ、刻みのり。ふたを開けると海苔の香りがとても素晴らしいものでした。最後は、鰆のしゃぶしゃぶ。これが、新鮮なお魚と、おいしいだしのアンサンブルで、あっという間に食べてしまいました。押して雑炊で占めました。だんだん医が小さくなったのでしょう。満腹満腹です。デザートは、投入のアイスクリームに、粒あん、甘さ控えめで、とてもおいしかったです。またの訪問が楽しみです

施設の満足度

4.5

利用した際の同行者:
カップル・夫婦(シニア)
一人当たり予算:
7,500円未満
利用形態:
ディナー
アクセス:
5.0
コストパフォーマンス:
4.5
サービス:
4.5
雰囲気:
4.5
料理・味:
4.5
バリアフリー:
4.0
観光客向け度:
4.0

クチコミ投稿日:2020/11/21

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP