大振りや焼きトン
- 3.5
- 旅行時期:2018/11(約7年前)
-
-
by クリント東木さん(男性)
池袋 クチコミ:5件
予約しディナーで訪問。横並びの席に案内されました。注文したのは、おつまみ3種盛り、野菜3種、焼きトン(タン・レバー・ナンコツ)各2本。そして低温調理の3品(ハツ、タン、ハラミ)。
焼きトンのタン、ナンコツは塩。後から提供されたレバーはたれ。どれも思っていたより大振り。火の通りもちょうど良くジューシーさもあり特にレバーは濃厚で美味しかったです。
低温調理の3種は見た目は刺身と変わらない色合い。タンはやわらかなのにコリコリした食感。ハツの噛んだ時のサクっとした歯切れの良さが楽しめます。ハラミはなかなか噛み切れませんでした。ただ牛肉ほどの野性味は味わえずそこは少々残念。
おつまみ類は少々塩分高めなのは仕方ないとして、焼きトンが予想以上。久しぶりにおいいしものを頂けたので満足しました。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2020/11/21
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する