1. ホーム
Q&A

イル カンパネッロ

グルメ・レストラン

イル カンパネッロ 施設情報・クチコミに戻る

さわやな秋晴れの日に奥沢の心地よいテラスで気持ちの良いサービスのイタリアン

• 3.5
  • 旅行時期:2020/10(約5年前)
doraemon12さん

by doraemon12さん(男性)

自由が丘 クチコミ:10件

久しぶりの秋晴れです。テラスのある6月にできたばかりのイタリアンでランチしました。こちらはGOTO Eat対象ですが、ランチは対象外です。
ランチコースの種類は多く、パスタとしては、週がわりで4種類あり、サラダとドリンクがついて980円です。オーダーはパスタの「手打ちタリアテッレ ボローニャ風ラグーソース」としました。サラダはパルメザンチーズがアクセントで、パスタは、パスタ自体はさすがにおいしいかったですが、ソースは失礼がら平板かなという感じです。お裾分けしてもらったラザニアソースの方が秀逸という感じです。それと土日祝日限定かつ数量限定の肉プレートランチ1,380円があり、こちらはシンプルですが、かなり肉厚でボリュームのあるイベリコ豚肩ロースローストポークランチで、同じく厚切りのポテトがついていて豪勢でした。

スタッフのサービスが手際よく温かく心地よく、このお店なら夜も来てみたい良いお店でした。店内も天井が高く、席の間も広めにとる等の配慮がされています。ただ、テラスはパラソルが小さく、テーブル全体はカバーしておらず、日焼けする可能性はあります。また、食べログではカード可となっていましたが、ランチではカードは不可とのことでしたので注意が必要です。

施設の満足度

利用した際の同行者: