「肉の安田屋」 豚肉の味噌漬けがとても美味しいお店♪
- 5.0
- 旅行時期:2020/11(約5年前)
-
-
by Yukinoさん(女性)
秩父 クチコミ:29件
1926年(大正15年)創業 なかなかの老舗ですね!
もともとは、猪の味噌漬けを保存食としてつけていたのかもしれません♪
購入した時は、まだ漬けたばかりだから、数日後に食べてねとの事でした(^_^)
実際、食べ頃の日と、そこから3日後では全く味が違い、個人的には浅く漬かっている方が好きでした(^_^)
- 施設の満足度
-
5.0
クチコミ投稿日:2020/11/16
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する