北海道素材にこだわるイタリアン
- 3.5
- 旅行時期:2020/11(約5年前)
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by ヤムヤムにゃんさん(男性)
新座・朝霞・和光・志木 クチコミ:73件
和光市駅に新しくできたエキアプレミエの3階の北海道イタリアンレストランです。北海道のチェーン店が東京郊外にいくつか出店しているようです。
北海道産の素材にこだわったイタリアンが特徴です。パスタ、ピザを中心としたメニューです。ホームページにメニュー出ています。今日は中札内鶏の“白雪”シーザーサラダ、厚岸産アサリのロッソ、「下川六〇酵素卵」の半熟卵カルボナーラピッツアとデザート、ドリンクでいただきました。シーザーサラダはまさに白雪で最初は野菜が見えません。アサリは北海道の大振りのものです。
通常のイタリアン店と差別化して、値段は常識的、ワインも豊富と良い店だと思います。
- 施設の満足度
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3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2020/11/01
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