ソラリアホテル最上階の鉄板焼き
- 4.0
- 旅行時期:2020/09(約5年前)
-
-
by cheriko330さん(女性)
博多 クチコミ:21件
ソラリアホテルの鉄板焼きを友人と初めて利用しました。ホテル17階の
エレベーターを降りると3つのレストランに直結しています。グリル
レストラン「レッドフランマ」バー 「トランスブルー」と鉄板焼き「浅黄」
です。「レッドフランマ」は、かなりのボリュームのようで和牛をいただける
鉄板焼きの「浅黄」にしました。こじんまりしたお部屋で眺めも良く天神の
街並みを一望できます。
前菜などはフレンチとの融合で鹿児島県産黒毛和牛を美味しくいただきました。
スタッフの方もとても感じが良く親切で居心地の良いレストランです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.5
- 天神駅からすぐです
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- 和牛なので良いと思います
- サービス:
- 4.5
- 行き届いたサービス
- 雰囲気:
- 4.5
- 静かで落ちつけます
- 料理・味:
- 4.0
- 美味しいです
- 観光客向け度:
- 4.0
- 行きやすいです
クチコミ投稿日:2020/10/22
いいね!:47票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する