広島の炭火焼
- 4.0
- 旅行時期:2020/10(約5年前)
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by taktak99さん(男性)
安佐 クチコミ:30件
広島市安佐南区にある焼き鳥の店。
焼き鳥だけでなく、麺料理も提供する。
楽そばは、麺料理の1種。
要するに、ラーメン。
スープは鶏ガラ、カツオ、昆布、海老等を使った魚介の和風。鳥と魚介の風味が感じられ、透き通った、あっさりとした味わいになっている。
具は、同店独自のレアチャーシュー、鶏そぼろ、ネギ、つくね、干しエビ、オレンジピール。
レアチャーシューは、豚の肩ロースを低温で調理したもので、提供の時点では、生ハムか、と勘違いする。柔らかく、口の中でとろける。
海老の風味や、オレンジピールの苦みも感じられ、独特の味になっている。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2020/10/12
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