香港の味
- 4.0
- 旅行時期:2020/08(約4年前)
-
by saya*さん(女性)
銀座・有楽町・日比谷 クチコミ:12件
香港で食べた味が忘れられず、伺いました。
平日の17時ごろ。
並んでいたのは2組ぐらいで直ぐに入店できました。
入り口で熱を測ってから席へ。
ベイクドチャーシューパオは鉄板メニュー。
サクサク生地に甘しょっぱい味が最高ですね。
後は大好きなエビしゅうまい2種、エビのライスボール、エビの湯葉巻きとエビ祭り状態。
香港で食べるより、やや割高感はありますが、たまに食べたくなるのですよね。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2020/09/26
いいね!:0票