コロナ感染予防対策は?コースは?レストランは?お風呂は?
- 4.5
- 旅行時期:2020/09(約5年前)
-
-
by mayさん(女性)
勝浦 クチコミ:21件
クラブハウスの入口には
検温モニター&アルコールスプレイが設置されていました!
日曜日
アウト8:47スタート
どのホールもほとんど待たずにプレイ出来ました!
アウトコースはけっこうトリッキーでスコアメイクに苦労しましたf(^ー^;
ナビ付きのカートでこの日はコース内の乗入れは不可でした。
レストランは
テーブルの真ん中にアクリル板が立てられてコロナ対策!
勝浦のB級グルメの「勝浦タンタンメン」を
いただきましたが
頭の中から汗をかくくらい辛かったです(-_-;)
お風呂は 湯船が使用禁止で
シャワーのみでした!
今の時期は大丈夫ですが
寒くなったらシャワーだけでは
困ります(;´д`)
ゴルフ場によって
コロナの感染予防対策も
実に様々ですね!
- 施設の満足度
-
4.5
- コースの戦略性:
- 3.0
- アウトコース 戦略性がありすぎ(;´д`)
- コースの距離:
- 4.0
- レディースは短め(^^)d
クチコミ投稿日:2020/09/22
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する