地元産の食材を使ったコース料理
- 4.0
- 旅行時期:2020/07(約4年前)
-
-
by arurunさん(非公開)
芦之湯・大平台・宮城野 クチコミ:8件
宿泊時に夕食と朝食で利用しました。夕食はコース料理をいただきました。メインのみ数種類から選ぶスタイルだったので、足柄牛と相州和牛のサーロインを選択しました。いずれも地元のもので、食べ比べができて良かったです。他の料理にも、野菜や果物など地元産のものが使われていました。
朝食は、和食と洋食でそれぞれ2種ずつの4種類から選択できたので、洋食のリバーサイドセットにしました。オムレツなどのセットで、その他、パンのみビュッフェ形式でいただけます。自分が食べたいものを伝えて、スタッフが取ってくれるシステムでした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2020/09/17
いいね!:5票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する