老舗の匠な技
- 4.5
- 旅行時期:2020/09(約5年前)
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by KENKENさん(男性)
神田・神保町 クチコミ:36件
文久年間創業の正真正銘の老舗です。ランチは握りかいたしを選べて1980円のみです。巻物含め9貫。しまあじ、こはだ、まぐろ赤身、とり貝、ホタテ、穴子などで1貫ずつ出してくれます。カウンターがやはりおすすめです。あえて言うと量がもう少し欲しい、ただすべて仕事というか手間をかけて作るため醤油は不要です
- 施設の満足度
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4.5
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2020/09/04
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