こぼれベーコンのカルボナーラ
- 3.0
- 旅行時期:2020/06(約6年前)
-
-
by ごりさん(男性)
福生・武蔵村山 クチコミ:163件
フードコートにあります。こぼれベーコンのカルボナーラを食べました。これが名物らしいです。
フードコートのパスタにしてはおいしいですが、生クリームで作ったカルボナーラです。本物のカルボナーラはもう少しパルミジャーノレッジャーノのチーズ感が強いので、生クリームを控えてチーズ感が強いものを作ってほしいのと、ベーコンは薄いものではなくて棒状のジューシーさが楽しめるものでできたらパンチェッタだとうれしいです。
とはいえ、フードコートの飲食店に求めるべきことではないと思いますが。
味はまぁまぁです。カルボナーラと思わなければ美味しく食べられます。
- 施設の満足度
-
3.0
クチコミ投稿日:2020/08/18
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する