パステルカラーの手打ちパスタ
- 3.5
- 旅行時期:2020/08(約5年前)
-
-
by piglet2017さん(非公開)
渋谷 クチコミ:95件
ビーツを練り込んだパスタなど、自家製の珍しい生パスタが食べられるイタリアンレストランです。ランチは選べるサラダとパスタのセットです。こだわり卵のキターラを使ったいろいろきのこのポルチーニクリームソース、ほうれん草を練りこんだ緑色のタリアッテレを使ったジャガイモといんげんのジェノベーゼをいただきました。畑を味わうサラダは、生ハムとゴーヤのサラダでした。新鮮な野菜ではありますが、量は控え目でした。
- 施設の満足度
-
3.5
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
クチコミ投稿日:2020/08/13
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する