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レアなチャーシューがうまい!

  • 4.5
  • 旅行時期:2020/07(約4年前)
emi_uさん

by emi_uさん(女性)

早稲田・高田馬場 クチコミ:60件

コロナのご時世なので客数は少ないが、それでも週末12時半には満席。
KOHAKU(750円)はその名の通り琥珀色の透き通ったスープに太麺。メンマも特徴的で若い筍の長さをそのままに使い、20cmは優にある。何よりチャーシューが魅力。スープはおろかどんぶりの外にもはみ出したレアな部分は特に旨味がスープに溶け出す事なく、濃厚な味わいが肉に残留。
近江つけ麺は、最初に来るのは甘酢のインパクトだが、ダシのしっかり効いたスープ。麺はうどんのような極太。スープ割りはゆずをふんだんに使い、爽やかな味になる。ほぼ飲み干してしまい、この後きっと喉が乾くに違いない!
全体的に価格は高くない割に、それぞれ味わいがあり、コスパがいいという印象。

施設の満足度

4.5

クチコミ投稿日:2020/07/26

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