稀少部位の種類、在庫がいつも少ない
- 3.5
- 旅行時期:2020/07(約5年前)
-
-
by jinjincanadaさん(男性)
豊明・大府 クチコミ:169件
美味しすぎて月一回以上来ている三代目下村牛でディナーしました。最近は夜7時の段階では稀少肉の種類が殆んど売り切れ状態です。だいたい赤身、霜降り部位共に2~3種類残ってるだけ。ヒレは出が悪いのか、臭みがたまにあります。シャトーブリアンは美味しかったです。タンは厚切りなのでもっと薄切りだったらなと思います。テールスープは稀にあります。今回はやはり売り切れ。デザートは力入ってないです。
- 施設の満足度
-
3.5
クチコミ投稿日:2020/07/25
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する