別館と言いつつ本館はない
- 4.0
- 旅行時期:2020/07(約5年前)
-
-
by ごれんさん(女性)
日本橋 クチコミ:42件
仕事でディナータイムに利用しました。東京スクエアガーデン自体が広くきれいなビルですが、店内の大きな窓からは緑も見えて居心地の良い空間でした。
北京ダックは2種類あって、1つは提供までに1時間以上かかるということで、もう1つのほうにしたところ、皮のみでした。テーブルの横でコックさんが切り分けてくれるサービスがあります。皮とお肉両方食べたい場合は、予約するのがいいかと思います。価格はどちらも6500円だったと思います。細切りのキュウリとネギ添え、甜麺醤のタレと一緒に餅皮(カオヤーピン)で巻いて食べます。少人数だとカオヤーピンでお腹が膨れてしまうでしょう。皮自体は適度な脂で美味しかったです。これで6500円ならリーズナブルだと思います。
他にも酢豚や水餃子などいろいろ食べましたが、どれも外れなく美味しかったですが、おすすめはエビマヨでしょうか。
店員さんはみんな中国の方のようで、ちょっとそっけない感じでした。
外観は高級中華っぽいですが、料理は意外にリーズナブルです。でも店内の雰囲気は安っぽくないので、使い勝手はいいと思います。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2020/07/17
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する