煮干しそばの専門店
- 3.5
- 旅行時期:2020/05(約4年前)
-
by しんちゃんさん(男性)
溝の口・武蔵小杉 クチコミ:8件
煮干しそばの専門店…「そば」とはラーメンを言う
コロナ禍のテイクアウトメニューから…「濃厚あん肝のまぜそば」大盛り、「濃厚牡蠣のまぜそば」大盛り、「豚挽肉のそぼろ丼」をテイクアウトした
「生姜のピリ辛そば」も気になったが、牡蠣の方が更にが気になって今回はパスした
帰宅した電子レンジで、少し温めいただいた
麺が柔らかめになってしまったのは、残念だけど、まぁそれは仕方のないところだ
私の選んだ濃厚牡蠣の…は、想像どおり、期待どおりの美味しさだった
食べる前から牡蠣の香りが食欲を誘い、食べるほどに味わいが増して箸が止まらない
大盛りにして良かった…大盛りは100円増で麺量は300gになるので、食べ応え充分だ
豚挽肉のそぼろ丼は半分ずつシェアした
復刻メニューとのこと…普通に美味しかった
今度はここの看板メニュー「煮干しそは」をお店で作りたてをいただきたいと思う
- 施設の満足度
-
3.5
クチコミ投稿日:2020/05/06
いいね!:0票