昔ながらの製法です
- 4.5
- 旅行時期:2019/10(約6年前)
-
-
by momotaさん(女性)
珠洲 クチコミ:10件
バスツァーで連れてきてもらいました。海沿いのこの地で、今だに昔の製法で塩を造っているすごい場所です。売店に塩むすびが売っていました。まずお米が美味しいです。そして、ここの塩は粒状なので、たまに辛いとこがあったりして最高でした。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 社員・団体旅行
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- 人混みの少なさ:
- 4.0
- 展示内容:
- 5.0
- バリアフリー:
- 4.0
クチコミ投稿日:2020/04/10
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する