上野で、天ぷらとおでん
- 4.0
- 旅行時期:2020/03(約4年前)
-
by momotoshiさん(男性)
上野・御徒町 クチコミ:3件
寒い日には、おでんを。
日曜でも営業しているお店へ。
21時すぎは、先客が1組だけ。
時節柄外食産業は大変そうだ。
おでんは、大根、ちくわ、こんにゃく。
天婦羅メニューに、たらの芽、蕗の薹など春の食材があったので、迷わずオーダー。天婦羅は、衣はサクッと、中は程良翼、ふんわりとしており、好みの揚げ方。
湯島周辺で、衣がふにゃふにゃ、べちゃべちゃした揚げ方の某店があったが、この店を見習って欲しいものだ。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2020/03/19
いいね!:0票