割烹 志野〔和・割烹〕
- 5.0
- 旅行時期:2020/02(約6年前)
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by 横浜臨海公園さん(男性)
敦賀 クチコミ:2件
福井県出身の友人に敦賀で和食を味わいたと尋ねた処、割烹志野さんを紹介して頂きました。
敦賀産の地食材に拘り、日本酒も福井県産のみで美味しさの余り食も酒も進みました。
最後の〆の うに丼は当店の名物なのだそうで、昼の予約客が目当て此れ目当てで訪れるそうです。
ビールは瓶生共にキリンのみ。
昼は予約のみ受付、夜も予約が望ましいと思います。
割烹 志野(かっぽう しの)
敦賀市清水町1-19-12
℡: 0770-23-8585
17:00~22:00
日曜、年末年始定休
北陸本線敦賀駅 徒歩12分
www1.rcn.ne.jp/^sino
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2020/02/14
いいね!:61票
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