1. ホーム

グルメ・レストラン

トレーダーヴィックス東京 施設情報・クチコミに戻る

日曜日・祝日、毎月最終土曜日限定ビュッフェ

• 4.5
  • 旅行時期:2020/01(約6年前)
ごれんさん

by ごれんさん(女性)

赤坂 クチコミ:29件

日曜日・祝日および、毎月最終土曜日のみに開催されるビュッフェに行ってきました。一休からの予約だと1人税・サ料込みで5800円なのでお得です。
プラス800円でスパークリング飲み放題、プラス1000円でスパークリングとドラフトビールが飲み放題にできます。私は飲まないので、夫だけ飲み放題をつけたいと言ったら快くOKしてくれました。
ローストビーフ、ポークリブ、BBQチキンなどのお肉が充実しているだけでなく、点心やタイカレー、ガーリックシュリンプ等のオリエンタルフードも充実しており補充もしっかりしてくれます。且つデザートもSATSUKIのスーパーシリーズ(1月はミニあまおうショートケーキとミニメロンショートケーキで「禅」で出ているのと同じでした。)だけでなく、コーヒーゼリーやブリュレなど非常に充実しています。また、たっぷりのカットフルーツもちゃんと甘くて美味しいものでした。
ホテルレストランなのでスタッフの数も多く、お皿もすぐにさげてくれますし、ドリンクのオーダーもグラスが空になったらすぐに聞きに来てくれました。
レストラン内はほぼ満席でしたが、ブッフェ台にずらりと列が出来る事も無く、スムーズに料理を取ることができました。グループ利用も多いようで半個室もありました。
ホテルビュッフェの多くは時間制限がありますが、こちらは11時半から15時まで(料理は14時半まで)の滞在が可能です。
テーマパークのような内装もワクワクしますし、予約も取りやすくコストパフォーマンスが良いと思います。

施設の満足度

クチコミ投稿日:2020/01/30