飛騨牛すき重膳
- 4.0
- 旅行時期:2019/12(約6年前)
-
-
by 夏ミカンさん(女性)
名古屋 クチコミ:278件
厨 盛田さんは、JRゲートタワー12階にある盛田酒造さん直営のお店。
旬の食材と蔵元「盛田」の味噌・たまり・酒粕を使った心尽くしの和食が頂けます。
ランチメニューの飛騨牛すき重膳を注文。
A5ランク飛騨牛と盛田のたまりの相性は抜群、旨味を贅沢に楽しむことができました。
具沢山の酒粕汁も絶品、流石に醸造元の酒粕ですね、芳醇な香りと旨味が堪りません。
優雅な空間でのランチ、大満足でした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2020/01/22
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する