鶏の白ワイン煮込み
- 3.5
- 旅行時期:2020/01(約6年前)
-
-
by Jessicaさん(女性)
勝沼・塩山 クチコミ:5件
前菜からデザートまで、どのお料理もタイミング良く丁寧にサーブしてくださいました。
メインの鶏肉の白ワイン煮込みは、酸味の加減が絶妙で美味でした。単品で頂いたハンバーグも王道で好きなタイプでした。
気になったのはお店の照明で、お料理を綺麗に見せるためか全体的に青っぽく、なんだか寒々しい雰囲気でした。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用形態:
- ディナー
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 1.0
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2020/01/20
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する