聘珍樓出身のオーナーが作る優しい中華
- 4.5
- 旅行時期:2019/12(約6年前)
-
-
by エヌエヌさん(男性)
港北・長津田・青葉 クチコミ:5件
この店のオーナーは中華の老舗、聘珍樓で働いた後独立
叔母が商売をしていた時のお客さんがオーナー(当時、聘珍樓勤務)
そのつながりでたまに出掛けているそうです。
ウリは飲茶みたいですが、全般的に平均以上といったところ
化学調味料は不使用です。
自家製焼き豚は蜂蜜が効いてやや甘い仕上がり
大エビチリソースは辛味しっかり
海老焼売はぷりぷりの海老の味が楽しめます。
海鮮の辛味炒めは火の通し方も絶妙
海鮮かた焼きそばは優しい味付け
海鮮チャーハンはちょっとあっさりしすぎかな?
独立して10年以上が過ぎて固定客もしっかり掴み地道に頑張っているお店です。
食べログ
https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140208/14011519/
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 2.5
クチコミ投稿日:2019/12/29
いいね!:9票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する