北陸の味覚をカウンターで堪能
- 4.5
- 旅行時期:2019/12(約6年前)
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by ずんだれさん(男性)
港北・長津田・青葉 クチコミ:293件
センター南駅前のビル2階にあるお店です。土曜日の16時過ぎだと並ばずに入れました。
カウンター席とボックス席がありますが、カウンター席だと職人さんに、旬のおすすめを聞きながら楽しめます。まずは香箱蟹からはじめ、がす海老や白エビ、のどぐろと旬の魚を堪能できました。以前秋に行った時はのどぐろが冷凍物の感じでしたが、冬は生で美味しかったです。がす海老の頭を使った味噌汁は最高です。
石川を中心に北陸の地酒もそろっており、子供も大人も楽しめます。
17時すぎには長い列ができていましたが、店の前の通路は屋外と同じなので、冬は防寒対策が必要です。
- 施設の満足度
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4.5
- 利用した際の同行者:
- 乳幼児連れ家族旅行
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2019/12/22
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