肉とワインを楽しめるお店
- 4.5
- 旅行時期:2019/11(約6年前)
-
-
by ma^s^anさん(男性)
神楽坂・飯田橋 クチコミ:22件
飯田橋駅から歩いて7~8分の神楽坂にあるお肉のレストランです。
入り口は地味で目立たない感じなのですが、中に入ると奥が深く、意外と座席数があります。
座席はわりとゆったりしており、リラックスできます。
私が入店した際は、9割以上が女性客でしたが、それほど話し声も気にならず、ゆっくりと食事ができました。
ランチコース(3500円)を注文しました。
前菜のタルタル、生ハム、サラダ、とそれぞれ美味しく、メインのお肉への期待が高まります。
お肉は熱く焼いた鉄板の上にのせられて出てきて、自分でひっくりかえして表面を焼きます。
焼きすぎないように適当なところでお皿に引き上げます。
口に入れてもぐもぐすると、口の中はおいしい肉汁で満たされます。
そして、つけあわせのジャガイモもまた絶妙の塩こしょうでおいしい。
バケットもいただいておなかいっぱい。
最後にデザートとドリンク。いくつかの種類から選べます。
シナモンのプリンがとてもおいしかったです。
ディナーでしたらワインも一緒にいただいたらさらに楽しめるのではないでしょうか。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2019/11/17
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する