1. ホーム
旅行ガイド
航空券
旅行記
Q&A
ブッフェアンドカフェ スロープサイドダイナー ザクロ 施設情報・クチコミに戻る

クオリティ高い!美味しいブッフェ

• 4.5
  • 旅行時期:2019/08(約5年前)
yu_anriさん

by yu_anriさん(女性)

品川 クチコミ:4件

家族のお誕生日祝いで「美味しいブッフェに行きたい」ということだったので、こちらの平日ランチブッフェを利用しました。
100分制でしたが、存分に楽しむことができました。
お料理の種類が多くて充実しており、どれもブッフェのクオリティではなくしっかりとした美味しさでした。
中でも凄かったのが、ローストビーフ!
「これまで食べたブッフェのローストビーフで1番かも」と家族と大絶賛。
分厚く贅沢に切られたジューシーなお肉はステーキのようでした。
本当に美味しかった!
他にオーダーしてからお寿司を握ってくれたり、グリル料理や揚げ物もシェフが目の前で手がけてくれます。
ブッフェとしてかなりのクオリティだと思います。
「冷たいドリンクがブッフェに含まれていない」という事が不満としてよく口コミで見られましたが、予めわかっていた事もありあまり不満には感じませんでした。紅茶もティーパックの種類がたくさんあったので、むしろ楽しめました。
またジェラートコーナーが素晴らしく、ジェラート専門店のような光景!
3種類頂きましたが、どれも本格的に美味しかったです!
残念だったのは…予約時の「目的」のところに家族の誕生日の旨記入しましたが、特に触れられる事もありませんでした。
ブッフェなので過度の期待をすべきではないのは承知ですが、先日お誕生日祝いで行った別のホテルランチではサプライズでお祝いをしてくださったので…。
あと、最初に「1番奥にデザートコーナーがある」事を説明してくれましたが、そこにパンもある事は伝えられませんでした。
パンは無いのかと探しに行って見つけたのですが、奥行きのある細長いフロア、客席エリアを挟んで1番奥にある為やはり知らない人が多いようで誰も取りにきていませんでした。
パンもせっかく美味しかったので、残念。
とはいえ、会計時スタッフの対応は丁寧でしたし、お食事に大満足で都内でもトップレベルのブッフェと感じました。

施設の満足度

クチコミ投稿日:2019/09/12