お魚の焼き方が上手
- 4.0
- 旅行時期:2019/07(約6年前)
-
-
by ユキコキさん(女性)
練馬 クチコミ:12件
日曜日のランチに訪問。サラダ、手作りドレッシング、ポタージュ、メイン、バケットお代わりokで1080円~1500円。
メインの種類は10種類ほどあります。
チキン、豚、牛、ラムetc、魚は日替わり。
お魚にしました。
この日はスズキのソテー。
身はやや薄かったですが皮パリ、身はふっくらで美味しかった。
付け合わせ野菜はやや味が濃いめでしたが、5~6種類。量は少なめですがこの値段で日曜日にフレンチが食べれるのは貴重です。
デザートも手作りっぽくプラスすることもできます。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2019/07/21
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する