1. ホーム
Q&A
モロッコ料理カサブランカ 施設情報・クチコミに戻る

ベリーダンスとモロッコ料理

• 4.0
  • 旅行時期:2019/06(約5年前)
名古屋まねき鯉さん

by 名古屋まねき鯉さん(男性)

名古屋 クチコミ:506件

高丘駅から徒歩圏内のモロッコ料理店。曜日によってベリーダンスショーが楽しめる。ショーはこの日は混んでいたため21時前くらいからの開催。普通に料理を楽しんでから最後にショーで盛り上がる感じ。
コース料理しか頼んだことがないがこだわりがなければとりあえずこれでいいと思う。二種類あるうち安い3500円のコースに1500円で飲み放題を付けるのが定番。税込なので支払いは1人5000円でジャスト。立地と内容を考えれば高くはないと思う。ベリーダンスも付いてくるし。
ポイントはコース料理のボリューム。かなり多くて女性を含むグループだと必ず残す。男性ばかりでも全員お腹いっぱいになるくらい。なので安いコースで十分。
あと飲み放題は普通だが国産ビールも含んでいるし飲みたい派にも悪くない内容と思う。店員さんはこの日は全員外国人でいずれもモロッコの人だった。しかし日本語は堪能で全く問題なし。アメリカ系航空会社の機内CAみたいなノリで明るくもてなしてくれる。
今まで予約出来なかった事はないがこの日は休み前で賑わっており満席だった。予約人数の変更など気さくに応じてくれるのでいくと決めたらとりあえず予約は必須。
ショーはダンサー日替わりでこの日のダンサーはかなり激しかった。セクシーな人アクロバティックな人と踊り手により変わるので何度来ても楽しめる。盛り上がってくると引っ張られて一緒に踊るのもお約束。

施設の満足度

利用した際の同行者: