1. ホーム

グルメ・レストラン

かぶん 施設情報・クチコミに戻る

平日は深夜まで営業する赤坂のイチオシ焼肉

• 4.5
  • 旅行時期:2019/06(約7年前)
ごれんさん

by ごれんさん(女性)

赤坂 クチコミ:29件

知合いに美味しい焼肉屋があるよと教えてもらい、土曜日の17時半に予約をして訪問しました。
入店時は私たちのみでしたが、18時を過ぎるとあっという間に予約客で満席になりました。
調理場を目の前にしたカウンター席だったので、お肉の焼き加減のアドバイスをしてもらったり、美しくスライスされていく色んなお肉を見ることがでたりとラッキーでした。
極タンは分厚いので、食感を楽しむためにもしっかり焼くのがお奨めだそう。(新鮮だから生で食べてもOK)こんなジューシーで食べ応えのあるタンは初めてでした。
ホルモンはハツ、ガツ、シビレを頂きましたが、油がサラッとしていてホルモンが苦手だった私でも美味しいと思えました。
ここは付けダレは置いておらず、味付けをした状態でお肉が出てくるのですが、それがニンニクたっぷり濃い味で美味しいです。
キムチチャーハンは小でも結構な量があり、普通イメージするチャーハンとはちょっと違います。ただこちらも味が非常に濃く、私にはお肉と一緒に食べるのにはしょっぱ過ぎて、白ご飯にすればとちょっと後悔。
でも、食べきれない分は持ち帰り用に包んでいただけたので、翌日自宅で美味しくいただきました。
浅漬けキムチ、極タン、ハツ、ガツ、シビレ、はらみスジ、キムチチャーハン、アルコール4杯、ソフトドリンク2杯で約一万円だったのでコスパも優秀!
赤坂でこの価格でこのお肉が食べられるのですから人気なのも分かります。
小さなお店なので予約がベターです。近くにカブンチカという2号店もありますよ。
本店で品切れの品があっても、カブンチカに在庫があれば持ってきてもらえます。

施設の満足度

利用形態: