とても美味しい。
- 4.0
- 旅行時期:2019/05(約7年前)
-
-
by やしろさんさん(女性)
名古屋 クチコミ:132件
名古屋の名物「大和屋の守口漬」は守口大根の粕漬けです。 その粕漬けを使った魚の店です。 いつも並んでいるイメージで、お客さんの年齢層は高めです。
今回ランチでうかがいました。 10連休の終わった翌日だからか、街はすいていました。 11時45分頃行きましたが、待たずに入れました。こんな事は初めてです。 魚の粕漬けはとても美味しかったです。 なぜか食前酒が終わり頃に出てきます。 混んでいるので、ゆっくりおしゃべりするのは気がひけます。 食事を終えて出てきたら、待っている人が10人程いました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2019/05/24
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する